т.+7(495) 123-45-67
E-Mail: , с 9-00 до 21-00 без выходных
×

Вход на сайт

×

Заказать звонок

Минобороны обвинило Пентагон в «стереотипах холодной войны»

Пентагон зациклен на теме «холодной войны» и не осознает реальных угроз безопасности, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, отвечая на заявления командующего силами специальных операций ВС США генерала Реймонда Томаса.

Конашенков обвинил американских генералов в «зашоренности» использовании одних и тех же стереотипов «холодной войны». При этом генерал-майор указал на существенную разницу между российскими офицерами сил специального назначения и их американскими коллегами, передает РИА «Новости».

«Нас часто спрашивают, чем офицеры российских сил специальных операций отличаются от американских коллег. Мы всегда подчеркиваем, что главными качествами российских офицеров являются ум и решительность», — сказал Конашенков.

Он заявил, что из слов генерала Томаса можно понять, что к американским военным ил специального назначения предъявляются иные требования. Поэтому, по его словам, они пытаются компенсировать их «ястребиной антироссийской риторикой».

06 мая


Строительные материалы с доставкой в интернет магазине New-Zakaz.ru

Материалы, представленные на сайте New-Zakaz.ru, защищены законом РФ об авторском праве. Копирование и распространение материалов сайта в интернете, а также несанкционированное использование материалов сайта в СМИ и прочих изданиях запрещено без предварительного письменного разрешения владельцев сайта New-Zakaz.ru

            Яндекс цитирования